Мой стих во мне - кусочек неба!

Катали Владис
Мой стих во мне, как вольный ветер,
Как конь несущий благодать;
На чистом поле, на рассвете,
Несётся вдаль, не обуздать!!!

Мой стих во мне, как чистый воздух;
Вдохну,.. и после слаще спать!..
Мой мыслей страж - могучий дух,
Что сердцу не даёт устать!

Мой стих во мне – кусочек неба,
Как в сердце рай... Не передать!..
А для души, как ломоть хлеба,
Что Бог желал мне даровать!