письмо онегина. отрывок. Бред 30

Гала Цзы Глюк
Я вам пишу, а вы – тем паче.
О чём ещё вам рассказать?
Как солнечный апрельский зайчик
ночами лазит под кровать?
Мы спим в темницах с облаками,
и нам плевать на потолки.
Мы в сны вгрызаемся волками,
ведь сны – позорные волкИ.
А роза вон – в помойной драме,
хоть розой назови, хоть нет.
Мушиный бог в кастрюльном храме
жужжит сто первый свой сонет.
В канаве всем найдётся место –
богам, девчонкам, сундукам,
невестам, женихам из теста,
любОвям, крОвям и клопам.
Сто первый сон под утро вянет,
и тонет выстрел в нём шальной.
Будильник взвоет, окаянный,
вонзится солнце в глаз дверной.