Клубника, море, дождик

Егоров Валерий
Клубника, море, дождик…

Клубника меня пробует…
к губам
раскрытой плотью, истекая
…………………….красным соком…
трава зелёная,
как нежный женский локон,
ласкает кожу
………………….здесь…
и… там.

над морем
всполох:
……………..............молнии разрез,
из глаза неба плачет летний дождик…
сегодня?
а, как будто бы, был вторник?!
он прежде четверга зачем-то взял
и… влез…

следы… (две пары)… горизонт
соединил пунктиры параллелей,
в «да» превратив вчерашнее «I don't…»

дни прошлые как птицы пролетели:
………………..случайность встреч,
забытый где-то зонт,
………и мокрые, холодные апрели.