Колыбельная песня

Людвиг Штраубе
Лети, моя песня, лети туда
Где спят хрустальные города
Где белый мрамор и брызги волн
Туда, где ветер несёт мой сон

Лети туда, где так ярок свет
Где солнца луч защитит от бед
Где дождь целует морской прибой
Туда, где я обрету покой

Лети в страну неземной мечты
Где снова встретимся я и ты
Где можно петь и встречать рассвет
Туда, где зло не найдёт мой след...