Но я - не ангел...

Евгения Пименова
Я не хотела – ты меня нашёл! Я уходила… Снова возвращалась…
А ты упорно по следам всё шёл. Ты рядом был. Душа перекликалась
И чувствовала… Знала! Это ты! И каждая частичка сразу пела.
И вырастали крылья у мечты. И невесомым становилось тело!

Но я - не ангел… Мне не улететь от серых будней и оков привычки.
Я петь хочу… Но не могу я спеть… не слышно голос в шуме электрички.
И в страхе опалить цветы любви, стремлюсь укрыться в темноте от света.
И грустный танец угольков зари, меняет краски – это бабье лето…

И тысячи осколков – это я… А миллион дождинок – мои слёзы…
Наверно, это в генах у меня – мечтами жить… И правдой грустной прозы.
Вокруг бушует море красоты! Но ты меня узнаешь, нескладуху…
Ведь только я могу свои мечты писать не в рифму, но … приятно уху.

Ведь только я могу, как в первый раз, любить безумно! Тут же ненавидеть!
Не прятать слёзы в уголочках глаз. В любовной дымке ничего не видеть!
Но я не ангел… Ты меня прости… Моя любовь – моё же наказанье!
Мне тоже плохо… Милый, не грусти! Спустись ко мне на новое свиданье!..