Meine Tochter

Ирина Виринг
Du bist fuer mich das wunderbarste Wesen,
Dein Glueck ist alles, was jetzt wirklich zaehlt.
Wie waer` mein Leben ohne Dich gewesen?
Dank Dir ist bunt und froehlich meine Welt...

Du schlaefst, und wandert ab und zu ein Laecheln
Auf deinen Lippen, wie ein Sonnenstrahl,
Ich schau Dich an, mein lieber, kleiner Engel,
Und weine fast vor Ruehrung jedes Mal...