ХО!

Виктория Родэра
* * *
Я зачарованных планет
Безмолвный, вечный командир.
Я им служу, они же – мне.
Мы вместе до конца светил.
А после, в следущем начале,
(Я растворюсь. Так мне и надо.)
Планеты вновь себе найдут
Обеспокоенных мудил.
17. 06. 08