Без тебя...

Юлия Бережнова
Ведь могу я погибнуть милый,
Без тебя,без тепла твоих рук,
Ведь могу не сдержать любимый,
Горечь слез от потерь и разлук.

Я же выбрала все не случайно,
Связь тонка,но крепчайшая нить,
И за этим какая то тайна,
Что нельзя не свернуть,не открыть.

Ты мне нужен как прежде,нечаянно,
Чтобы вместе минутку побыть,
Чтобы я задохнулась от нежности,
На твоем так любимом плече.
И пророчеством все неизбежности....
Лишь о счастье двоих на земле.
       6.04.2005