Закружила тройка нас, закружила

Запольский Сергей
       1
Застоялись кони в стойле
Разухабилась дорога
Запрягу я в тройку оных
И проедусь-ка немного
       2
Свистну, плёткой замахнусь
Засверкают спицы в свете
За бугор перекачусь
Так, чтоб батя не заметил
       3
Понукать коней не надо
Скачут сами с ветром вровень
За горой моя отрада
Встретит тройку ровно в полдень
       4
Поцелуемся, сольёмся
С тройкой в скаче удалом
Моя дева засмеётся
В сарафане расписном
       5
Закружила тройка нас, закружила
Ты меня моя судьба, приворожила
Разухабилась дорога, ну и чёрт с ней
В теле жар, слегка тревога, наплевать мне (припев)
       6
Птицы в небе нас узреют
Разлетятся кто куда
Знать судьба моя такая
Взять в невесты дочь купца
       

       17 июня 2008 Запольский С.В.