Шаль фей

Игорь Фатиев
игрУшечные,крОшечные,
крАшенные тЮбики,
сОзданы созвЕздия,сОзданы созвУчия,
слАвная полЕмика,скрУченного врЕмени,
скрУченного встрЕчного,тОчечного в пИкселях.

Но так не заметно,но так даже легче существовать
Но так несерьезно,надеяться на звезды и сказочных фей
Жаль...

Закончился шалфей,у волшебства сегодня выходной.