Не ложатся слова...

Елена Шпиндлер
Не ложатся слова на бумагу,
Не поёт и не плачет душа.
Пожалеть бы её, бедолагу,
Только жалости нет ни шиша.

Растегнуть бы пошире рубаху,
В море броситься, волны целуя.
Или лучше напиться с размаху
И сплясать на горячих углях.

Я ромашку вплетаю в косы
И по жизни бреду не спеша.
Сердце больше любви не просит,
Не поёт и не плачет душа.