Безымянное...

Глеб Катарсис
Мы часто спим, не видя сны,
А если видим, то без цвета,
И легким дуновеньем ветра,
Вновь с дерева сорвав листы,
Играет с ними, будто в шутку,
Остановившись на минутку,
И нас, позвав с собой в миры
Иные: к звездам, к солнцу, к свету,
Несет, как старую газету,
Через открытое оконце,
И что ж теперь? Встречай нас, солнце!
Мы видели цветные сны…