Ночью

Дарветер
Ночью
Шёпот становится криком.
Ночью
Крик становится громом.
Ночью
Гром сотрясает всю Землю
И
       С орбиты Земля сходит
Ночью.
И
       летит, пустоту уплотняя,
И
       ветра превращаются в вихри
И
       моря берега размывают,
А
       Луна разрывается в клочья.
Страсть
       Выходит из нас криком зверя.
Диким
       вепрем,
       обиженным зубром!!!
Ночь
       владелица пламенной страсти,
Сотрясает Вселенную нашу!
И
       сама наполняется ею,
Мириадами звёзд разноцветных,
Скоростей сумасшедших и ритмов,
И-
       К утру растворяется в неге.


Я
       Тебе говорю:
       С добрым утром!
С добрым-добрым,
       любимая,
       утром!!!!