А мы с ним почему-то крепко дружим

Маленькая Мариса Соболева Мария
Бессмысленно идти по краешку скамьи,
Тревожный крест увидев впереди.
Он призрачен ко мне и равнодушен.
А мы с ним почему-то крепко дружим....