Ненавистная боль

Маленькая Мариса Соболева Мария
Беспомощно,робко и глупо,
За руку держа, как ребёнка.
Хожу с ненавистной болью
По улице где-то в 5.
Не брошу, не потеряю -
Не думаю, не мечтаю:
С ней не о чем помечтать!
Как вцепится больно в руку,
Реветь будет как младенец,
Просить принести игрушку
-Сошёлся ведь клином свет!-
Ах, в сказку бы понарошку,
Свернув на другую дорожку -
На этой мне счастья нет!