Боль, рвущая душу, жмущая сердце, боль...

Юлия Ведерникова
Боль, рвущая душу, жмущая сердце, боль.
Соль... вставших комком, где-то в горле застрявших слёз, соль.
Мысль о несбывшемся, - счастье, мельком промелькнувшем, уйди.
Я не хочу в этот вечер ненастный слышать ваши шаги.
Я не хочу в этот вечер ненастный быть.
Я не хочу поцелуев прощальных, любить.
Я не хочу слышать звук уходящих куда-то фраз.
Я не хочу видеть мук отражающих взгляд мой глаз…
Я не хочу тишины, звенящей в душе.
Я не хочу допускать, что есть дьявольское клише…

Все-таки выстроились в одночасье, заставив сердце кричать…
Соль, страх, стон, боль утраты – дьявольская печать.
Всё же прошу, не теряй свой статус, живи!!!