Местная анестезия

Неждана Юрьева
Местная анестезия - коньяк со льдом,
Долька лимона. Тяжёлые шторы - поздно...
Средство от боли? Едва ли. Смешные звёзды....
Восемь... И неисчислимые - за окном.
Местная анестезия. И бьёт в глаза
Свет монитора неяркостью белой гаммы.
Пиковой масти клеймо у бубновой дамы -
Я не привыкла держать в рукаве туза...
Не обезболить - чужая себе самой -
Не обесточить мои 220 взгляда.
Значит так надо. Точнее - так мне и надо!
Местная анестезия... Чин-чин, друг мой...