Меня не услышат

Маленькая Мариса Соболева Мария
Меня не услышат -
я губы невидимой ниткой зашью
и буду писать, на бумаге неважное слово люблю.
Я буду кричать,
что от боли и губы, и щёки в крови...
Так проще, так легче - без жалости боль разорвать изнутри


***
пора уже все рукописи сжечь...
и пеплом покрывать свои страницы..
чтоб боль не вспоминать и не беречь,
и капли слёз не смахивать с ресницы.
Чтобы себя опять не упрекать,
чтобы забыть одной минуты слабость...
Мне суждено наверно потерять,
Того, кто доставляет сердцу радость...