Сущность

Илья Антонов
Мы тонем в собственной грязи,
Уничтожаем мозг ящиком,
Поклоняемся всё той же мрази.
Мы единый мусорный ком.

Припев:
Уничтожай свой мозг,
Себя убивай.
Набери себе розг,
Сволочь, давай!
Уничтожай свой мозг,
Себя убивай.
Набери себе розг,
Сволочь, давай!

Думать сейчас не стильно, не модно,
Лучше удовлетворять организм.
Мы уже согласны упасть на дно.
Мы роботы, единый механизм.

Припев

Мы не в силах разорвать оковы,
Не можем открыть дверь.
Мы исписали все заборы
И отнють, не словом "ВЕРЬ".

Прмпев

Упиваемся водкой и славой,
Поклоняемся странным богам.
Мы являемся безумной оравой.
Не верь нам и нашим дарам.

Припев

Убиваем друг друга реально.
Зачем, со временем каждый умрёт.
Души наши мертвы морально.
Кто нашу злобу поймёт?

Припев

Восхваляем всемирную ложь
Хоть и от неё счастья ноль.
Множь свою зависть. Множь!
Мы всего лишь жалкая моль.

Припев

Разве БОГ сказал, что жить легко,
Разве разрешил жизнь бессмысленно тратить.
От него мы уже все далеко.
Если мы = люди, тогда может хватит?!

Формируй свой мозг,
Себя просвящай.
Набери людям роз,
Личностью стань.
Формируй свой мозг,
Себя просвящай.
Набери людям роз,
Личностью стань.