Аритмия души

Дневники Ассоль
Нежность бьется о стену молчания,
Выпиваешь всю душу до донышка,
На вопросы, чем я опечалена,
Отвечаю: «Отсутствием солнышка…»

Это глупо, наверное, правда же?
Только сердце все мечется-мечется…
Аритмия души. Знаешь, ландыши –
Вот лекарство, которым все лечится…