Кате в День рождения

Наталия Каминская
Вот и тебе стукнуло 22.
Детство закончилось. Уже дохрена...

Мудрость и хитрость сменят шарм-красоту.
Что тут поделать - не изменишь судьбу!

Паспорт запрячешь, куда - чтоб забыть...
"Мне 18" - будешь всем говорить...

С этого дня ты начнешь удивляться:
Как же так можно вмиг поменяться?

Кожа обвиснет, морщины полезут...
Джинсы на попу никак не налезут!

Руки и ноги (и другие конечности)
Вовсе ослабнут (забудь о беспечности!)...

Редкие волосы, цвета седого...
Мозг нерабочий КПД нулевого...

Трудно ходить тебе будет пешком -
Будешь ты ездить (как щас) за рулем.

Это единственное, что неизменно...
Машина - святое! О, да! Непременно!

Долго могу я еще шутки шутить...
Главное - поздравить тебя не забыть...

С днем рождения!!!