Замкнулось время яблоком в ладонях

Инна Машенко
С прохладною антоновкой
В ладонях,
Довольно жмурясь...
В детстве память тонет.
Царь-яблоку
Поглаживаю бок...
Всё ближе
Нынешней меня исток...
Душисто-густ
Забытый аромат...
Мир ощущаю вновь
На старый лад.

Замкнулось время
Яблоком в ладонях,
Как будто в память
Брошенная тоня...

17.06.2008