На Х. Тавтограмма

Виктория Дворецкая
За вдохновением обращалась сюда)))http://stihi.ru/2008/06/16/1561.
Никанор Пузырьков. "Побуквенно".
*****************************

Хвастливому холую
Храм ханский химеричен.
Холодную, худую,
Храбрец хандру химичит.
Хватать хамелеоном
Хитрюге характерно
Холщевого хитона
Халявы хрономерной.
Хвалясь хибарой хрупкой,
Холодной хлипкой хатой,
Хулить ханжей халтурно,
Хихикать хитровато,
Хоть хочется холопу –
Хозяйство худо, хинно.
Хрустальные хоромы –
Хламида херувима.