Равенство

Юлия Бережнова
В жизни все год от год повторяется,
Только мы неизменны всегда,
Любят нас...Значит мы притворяемся,
Не хотят,значит мы добиваемся!

Но нет равенства только у нас.
Так мучительно продолжается,
Пока человек не смиряется,
Тогда и приходит равенство.

Но приходит оно лишь в старости,
Когда уходит необходимость побеждать.
А пока вокруг страсти кипят,
Пройти по острию велят.

За любовью приходит ненависть,
И чувства на волоске висят,
Либо ползут по лезвию.
Так,как же познать середину?

А нужно найти просто свою половину,
Тогда людям все прощается,
Не дожидаясь старости,
Давайте ее искать,чтобы не отчаиваться
И старости не ждать...30.03.2005.