Послевкусие любви

Юлия Ларецкая
Послевкусие любви –
Боль, обида, сожаленье,
Сколько радость не зови,
Далеко еще спасенье.

Горечь слез, которых нет,
И в глазах лишь тень утраты
И на сердце – рваный след –
За доверие расплата.

Колдовство тоски вокруг
Простирается безбрежно,
Но прорвет затменье вдруг
Тонкий голосок надежды.

17.06.08