Танго

Ольга Дробот
Был вечер немноголюдным,
Было все похожим на сон,
И вы были немножечко блудным,
И нам тихо играл патефон.

Ни настойчивым были, не грустным,
Все хвалили за что-то меня,
Толи торт показался вам вкусным,
Толи вам не хватало огня.

Вы смеялись, иной раз шутили,
И шампанское лили в бокал,
Вы меня мимолетно любили,
А я вас называла нахал...

А потом танцевали мы танго,
Нам его отыграл патефон,
А под утро мы ели манго,
И нам все забывалось, как сон.