Последняя запись в её девнике

Тата-Радуга
Я не понимаю, что со мной происходит. Не знаю что делать. И я вновь погружаюсь в бесконечность тетрадных клеток... И всё снова и снова задаю себе уже надоевшие вопросы: Куда идти? Зачем идти? И вновь не нахожу ответов...
Начинаю сходить с ума. Сама понимаю, что веду себя неадекватно.
И снова кричу: Это не правильно! Так не должно быть!
И опять пытаюсь убежать.. Но всё это напрасно, я лишь падаю... Стремительно падаю в бесконечную пропасть забвения.. Но ведь, чем лучше человек, тем дольше ему падать, не так ли? И я не могу поверить, что я так долго падаю...
Только теперь я начинаю понимать, на сколько я слаба.
Теперь я понимаю, что могу уйти. Страшно осознавать это.
И снова я не могу понять себя.
Не могу.. А может и не хочу понять, а может и понимаю, но не хочу признать этого.
Как я могу понять других, если я не могу понять себя? И как я могу просить о понимании, если я даже сама себя понять не могу, а раз так, то как меня могут понять другие?
И снова кольцо... Бесконечность.. Мрачное.. Мучительно бесконечное кольцо из проклятого чёрного камня.. И ни капли света... А я всё бегу.. Бегу по этому бесконечному кругу...
И вдруг удар! Стоп! Останоыись! Оглянись! Одумайся!
И я остановилась.. Озлянулась.. Я увидела что осталось позади...
И я больше не хочу бежать.. А не бежать - значит уйти..
Это страшно...