Марш Галактической Империи

Алексей Страмной
Есть в Галактике только один
Звёзд, планет и людей господин:
Императора мудрый приказ
Должен выполнить каждый из нас.
Наша цель, как всегда, лишь одна –
Власть и сила во все времена.
Император прикажет нам всем –
Подчиним сотни новых систем.
Если кто-то решит бунтовать,
Мы сумеем его наказать.
       30 апреля 2004-го года.