Осень

Элизавет
Небо ниже опускает
Свои крылья над землей,
Осень чувства растворяет
Серой краской с голубой.

И летят воспоминанья
Из далеких дальних лет,
Принося с собою сразу
И вопросы и ответ.

Свежесть в воздухе и в мыслях
Все расставлю по местам,
Напишу картины кистью
По отбеленным холстам.

Прочь печали,прочь сомненья
Из души моей больной.
Осень дарит утешенье,
Засыпая нас листвой...