Надо ли правильно целиться?

Анатолий Деев
Надо ли правильно целиться?
Может быть, сразу стрелять.
В точке, где пуля приклеится,
Можно мишень рисовать.

Стоит ли нам канителиться?
Где-то кого-то искать.
Мы для судьбы лишь безделица,
Любит слепая стрелять.