Позволь себе не думать обо мне...

Репин В.
Позволь себе не думать обо мне -
Не вспоминать, не ждать и не сердиться…
Я не с тобой не по твоей вине;
Стирает память вёсны, даты, лица.

Стирает всё: начало и конец,
Прогулки, поцелуи, расставанья,
Биенье растревоженных сердец
И холодок последнего свиданья.

И я тебя не стану вспоминать
Печальной вереницей дней постылых –
Не оттого, что начал забывать:
Я просто позабыть тебя не в силах.

Всё то, о чем забыть хотим мы вновь,
Зовётся просто-напросто Любовь.

***

Иллюстрация: Яндекс-Фотки Фрактальная Леди