Подруге...

Анжела Пашинская
Подруге, в день ее рожденья
Хочу я строки посвятить,
Чтоб жизнь была лишь умиленьем,
Чтоб ты могла ее любить.
Всем нам порою не хватает
Прикосновенья теплых рук,
Душа от этого страдает
И сердце выбивает стук.
Хочу еще в своих я строках,
Желать неистово добра
Чтоб жизнь прожить в своих уроках
Сберечь, те зернышки добра,
И пусть дорогой гладкой, чистой
Проходит жизнь твоя в любви
Ты только будь всегда лучистой
Лови мгновенья и живи…