Старинная истина...

Анжела Пашинская
Мы все знакомы с истиной старинной
То, что посеешь, будешь пожинать,
Зерно сомнения истома зримого
Довольно сложно будет убирать.

Зерно обиды бросишь и обиду
Не обойти тебе уж стороной,
Посеешь грусть в себя с тревогой
Затопчешь радость с головой.

Ты сей в себя зерно благое
То, что дает отменные плоды,
То, что притянет в сердце удалое,
Законы радости, любви и доброты.

Посей в себя мечту, что загадала
Останься любящей, красивой ты,
Такой, какой тебя вселенная создала,
Для мира чувств без лишней суеты…



(подруге Людмиле,в ее день рождения)