Семь долгих дней не нашей жизни...

Александр Багинский
Семь долгих дней не нашей жизни,
Семь серых лун твоей любви.
Мы опоздали, наши рейсы
Давно осели на мели.

Мы виноваты, что так было,
И знаем мы, что будет так.
Веревка, лампа, траур, мыло
И двадцать капель натощак.

Бескрылый ангел догорает,
Свеча замерзла на столе
И в скалах солнце умирает,
Душа твоя горит в огне.

И телом боль овладевает,
И разрывается в груди.
Сердечко алое страдает
И тухнут ночью фонари