Кинозал - Память

Вельмесь
И кошки на душе,
И грусть стоит в глазах.
Жизнь подошла к меже,
И бьется в сердце страх.

Все рухнуло в момент -
Не стоит и гроша...
И много разных лент
Предложит Кинозал.

Прокрутит на холсте -
Пусть зритель одинок.
Скорей к меже, к черте,
Шажок, ещё шажок...

Но нет пути назад,
А память все зовет -
Открытый кинозал,
Но я иду вперед...

Стараюсь убежать,
Наверно от себя.
И память отогнать,
А вместе с ней - тебя...