Два сета вечером

Хозяйка Иньского Заповедника
Удар ракеткой,пас,прыжок,-
Два разворота, три разбега,
Наклон, и мяч взлетает в небо,..
Не-ет,на ракетку пли-из, дружок,

Удар! Подружка, не зевай,
Кричи, сердись, маши ракеткой,
Устали мы ,но режем метко,
Давай-давай, не отставай,

Размах, удар, подача свингом,
Но криком не отбить мяча,
Ах, Машка в злости горяча,
И зрители поддразнят свистом.

Давай, подруга, пот - не боль,
Две сауны ты пропустила,
Да к чёрту счёт, судью - на "мыло",
Обнимемся, ведь я - с тобой.

Мячом вчера пробила стенку
На тренировке,"классный" пас,
А "муж у нас" в который раз
Сломал ракетку о коленку.