В мимолётностях...

Клибанов Филипп
В мимолётностях - новое счастье.
В отрешённостях - новая боль.
В безнадёжностях - новые встречи.
И в признаниях - новая роль.
Вероятность надежды на завтра
Бесполезна , всё ближе к нулю.
И естественность лжи, что не веришь
Даже если и скажешь: «Люблю».
15.01.2007