Сила одного человека...

Анжела Пашинская
Когда в толпе, мы очень смелы,
Но только стоит попросить
Хоть одного привстать и смело,
О своих целях заявить…
Тогда в момент испуг, смятенье
Ведь меня могут не понять
И лишь один своим решеньем,
Готов приблизить время вспять.
Он выложит пред нами душу
А мы, насмеиваясь вновь…
Умело маски одеваем, и смело
С места заявляем, что он не прав
В своих решеньях, ему ведь долго
К ним идти, но он готов…
И силою стремленья, сумеет
Все же к цели подойти…