Когда ты придёшь...

Клибанов Филипп
Когда ты придёшь так метельно
И скинешь снега и одежды,
И скажешь:" Тебе я поверю.
Я буду твоей до конца…"
Когда ты придёшь бирюзово
В то жарко-волшебное лето,
Где снова цветы на рассвете
Так нежно целует роса…
Когда ты ворвёшься лучами
Небесно-ночного безумства
И в царство заветных чертогов
Ты визу откроешь опять…
Когда ты придёшь…