Босиком по...

Наталья Кошкина
Босиком по снегу
от любви, сгорая,
от тебя бежать
Безнадёжно,..знаю...

Босиком по брегу,
по пескам шагаю,
по следам искать
Будешь, милый,..знаю...

Босиком по сену
от зари, пьянея,
от любви сбежать,
Милый мой,..не смею...

Босиком по небу
в счастье утопаю,
будет больно падать,
Знаешь, милый?.. - Знаю...