В деревенской милой тиши...

Анжела Пашинская
Засветилось радугой весенней
И прибилась озорная пыль,
Слышу вновь в лесу птицы пенье
И цветет неистово сирень…
Озорные воробьи клубятся
В деревенской милой тиши
Мне так хочется сюда возвращаться
Строки написать от души…