Медкомиссия допризывников Аида

Омагодан О
Разъедают строчки чернил
Смыслом слов белизну бумаги.
Снова свой обол откатил
Старый страж… И, дрожащи, наги,

Мы стоим, прижимаясь к стенам,
И стенаем стенокардийно,
Прикрывая руками срам,
Волосатый и беспартийный…