И вот когда над нами небо

Карапетьян Рустам
И вот когда над нами небо
Приобрело оттенок меди,
И привкус крови лег на нёбо,
Перемешавшись с каплей мёда,
И облака упали наземь,
И устремилась в небо насыпь,
Нам всем указывая выход,
Где пропуском - последний выдох.