Осенью, листопад...

Надежда Бурцева
Осенью, листопад...
Время раскрыло страницы...
Твой затуманенный взгляд...
Чьи-то чужие лица...

Ветром, куски облаков...
Словно скомкал страницы
смятых тетрадей стихов
и разбросал над столицей...

Грустный прощальный мотив...
Пушкин задумчив-печален...
Осенью ирреальной -
мысленно стих воплотив...