Не жалейте комплиментов

Людмила Калиновская
Испытывая в жизни только счастье,
Мы не узнаем, что такое горе,
И потому приходят к нам ненастья,
Которые, уходят так же, вскоре.
Не ценим мы счастливые моменты,
Как самую великую награду!
Живите, не жалейте комплиментов,
Ведь на слова - больших затрат не надо!
2008г.