Разбитый плот

Ханибуш
Разбитый плот неси река в стремнину.
Туда, где нету дна и нет возврата.
И в глубине твоей, печально-синей,
Наступит за грехи мои расплата.

Не зря ты по ночам меня манила,
Водой холодной заводя круговорот.
Что ж, празднуй, что хотела - получила.
Несется к водопаду битый плот.

Шагну, меня ты примешь, как дитя
Мать принимает после долгих лет разлуки.
Обнимут ласково, тихонько теребя,
Твои густые волны-руки.

А может, примешь, как любовник молодой
Неистово, истосковавшись в ожиданье.
Накроешь с головою жаркою волной,
Водоворотом неисполненных желаний.

Не важно…все… осталась пара вздохов
И поздно мне кричать «Держись!».
С последним пузырьком уходит воздух…
Я проиграла бой за жизнь.