Мой Чайнатаун

Валентина Сарма
Мой Чайнатаун, вновь к тебе иду,
Готова воспевать тебя в куплетах.
Кусочек Азии ты в западном чаду,
Среди стекла и стен, в бетон одетых.

Мой Чайнатаун, в золоте лучей
Ворота мира, желтые драконы.
Скажи мне, для кого, зачем
Ты бережешь свои каноны...

Мой Чайнатаун - фенхель и бадьян,
Зеленый чай и аромат пачули,
Не знаю я сама еще, хочу ли
Узнать твой мир гармоний инь и ян.