Вальс на Тахталы

Михаил Лукашевич
Воспарив на Тахталы, как орлы,
От туристов мы вдвоём ускользнём.
Погуляем там и сям по камням.
Есть у нас всего лишь час про запас.

Поглядим на Акдениз сверху вниз,
На крылатый фейерверк – снизу вверх.
Встретим призрачных солдат, что лежат,
Охраняя высоту, на посту.

Ататюрк мне намекнёт: «Сладок плод.
Так вкуси его скорей вместе с ней!»
Что-то сердце всколыхнёт – и уснёт.
Ведь у нас всего лишь час про запас.

…Вот отпущенный нам срок и истёк.
По канатному пути взаперти
Между небом и землёй над скалой
Мы танцуем венский вальс, нежный вальс.

Посмотреть на Тахталы
http://farkhat.livejournal.com/44325.html