Однажды

Ирландия О Азис
Откроем окна солнечным лучом,
Поскачут кони-облака небесных прерий.
И не жалея больше ни о чем,
Мы в прошлое запрем покрепче двери.

И в путь отправимся мы с самого утра,
Мигая фарами, встречая это завтра.
То самое, что лучше, чем вчера.
Чтоб жить лишь в нем, пусть хватит нам азарта.

И выпьем залпом ягодный коктейль
Из зрелых мыслей с сладкими мечтами.
А что там календарь? Опять апрель.
Ну, с новой жизнью! С лучшими годами!