Я?

Зайнаб Алиулова
Там - секунды, здесь-века.
За окошком - облака.
За окошком серый дым.
Я одна или я с ним?!

То бежала, то лечу,
То чего-то вдруг хочу...
Или это день такой,
Что поссорилась с собой?

Я одна и я - другая.
Верю, верой заслоняясь.
Полоумной становлюсь -
От чего-то вдруг смеюсь...

Но...

От чего-то затихая,
Я молюсь, молитв не зная.